BOL Damen: HSG Rodgau – SG Dietesheim/Mühlheim 26:14 (16:5)

Nachdem man am vergangenen Wochenende doch mit einer eher schwachen Leistung in Dreieich aufwartete, war der ganzen Mannschaft bewusst, dass man nur mit einer erheblichen Leistungssteigerung gegen die Damen aus Dietesheim/Mühlheim bestehen kann. Die ersten 5 Minuten mit einer 3:2 Führung für unsere Mädels bestanden aus beiderseitigem abtasten der Mannschaften. Aus einer starken Abwehr heraus mit einer ebenso sicheren Torfrau Maike Wolf erlaubte den Gästen dann bis zum Halbzeitpfiff neben zwei verwandelten 7 Metern lediglich nur noch ein Feldtor. Durch schön herausgespielte Angriffe und sicher verwandelte 7 Meter durch Angi Resch schraubten unsere Damen bis zur Halbzeitpause das Ergebnis zu einer 16:5 Führung hoch.

In der 2. Halbzeit, gegen die nun etwas stärker aufspielenden Gäste, zeigten unsere Damen eine weiterhin konzentrierte Leistung und einer 22:10 Führung bis zur 45. Min. Die letzten 15 Minuten konnte man insbesondere durch viele Wechsel bedingt im Angriff nicht mehr ganz so viel positive Akzente setzen. Da man sich aber auf die Abwehr trotz neuer Formation zusammen mit der jetzt im Tor stehenden Janina Werner weiterhin verlassen konnte, ließ man den Gästen keine Ergebniskorrektur zu. Mit dem 26:14 Endergebnis verweilt man weiter in der Tabelle auf dem „Platz an der Sonne“ und hofft nun auch die anstehenden „Herbststürme“ gut zu überstehen.

Wolf, Werner, Schäufler, Eichler 3, Milner 1, Passing 3, Götz 1, Krings 3, Ja.Pietschman, Ochs 4, Mitteregger 2, von der Au, Resch 9/7, Zielinski.