TV Gelnhausen : HSG Nieder-Roden 27:19 (17:12)

Nieder-Roden, 15.09.2019

Am 15.09. bestritt die männliche D1-Jugend ihr zweites Spiel in ihrer noch jungen Bezirksoberliga-Karriere beim TV Gelnhausen.
Gelnhausen vergab direkt Chance im ersten Angriff! Die D-Piraten konnten ihren Konter aber ebenfalls nicht verwandeln und dann zeigten die Hausherren gleich mal ihr Potenzial und zogen zum 3:0 weg.
Das erschreckte unser D-Team wenig. Es begann, den Gegner zu lesen, erzielte vier Tore in Folge und lag mit 3:4 vorne!

Allerdings zum letzten Mal: Gelnhausen spielte über die gesamte Spielzeit kraftvoller, schneller, mit weniger Fehlern und viel härter. Erzielte gerne zwei bis drei Tore hintereinander, bevor unsere D1 eins machen konnte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Jungpiraten in einem tollen und konzentrierten Lauf auf zwei Tore herankommen, aber dann mussten sie die Hausherren ziehen lassen und ihnen den Sieg mit 27:19 überlassen.

Trainer Manfred Beetz, Co-Trainerin Anna Beetz und Betreuer Sven Weisbrich kommentierten: „Wir sind schwer in Spiel gekommen gegen einen starken Gegner und waren schnell im Rückstand. Anfang der zweiten Halbzeit haben wir ihn unter Druck gesetzt, am Ende hat es aber nicht gereicht. Viele technische Fehler waren noch dabei, das hat es uns erschwert, ranzukommen. Phasenweise haben die Jungs toll gekämpft und schwierige Situationen gut gelöst!“

Gabriel Iacob; Jannis Assion, Emil Fritsch, Yannick Gaubatz, Ben Götz, Jan-Eric Großlaub, Lenny Hardrick, Till Kleinsorge, Colin Krause, Dennis Kvashchenko,  Friedrich Roßkopf, Marvin Schäfer, Nico Weiland, Yven Weisbrich

Am Sonntag, dem 22.09.2019, spielt unser D2-Team ab 11:30 Uhr zu Hause und freut sich auf Ihre Unterstützung!
Unser D1-Team hat Pause bis zum 19.10.2019. Dann läuft es bei der SG Bruchköbel auf. Bitte vormerken!