Baggerseepiraten gewinnen mit 23:20 bei der TSG Münster

Mit einem erwartet schweren und ausgeglichenen Gastgeber aus Münster hatte es der HSG-Nachwuchs am vergangenen Wochenende zu tun. Gut eingestellt und hochmotiviert ging man in die Partie und wollte unbedingt etwas Zählbares mit auf die Heimreise nehmen. Die Rodgauer kamen gut ins Spiel, konnten sich aber zunächst nicht absetzen. So verlief das Match im ersten Spielabschnitt ausgeglichen. In den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit ließen die Rodgauer mit ihrer kompakten Abwehr nur noch ein Gegentor zu und nutzten im Gegenzug ihre Torchancen konsequenter, so dass man mit einem Drei-Tore-Vorsprung (11:8) die Seiten wechselte. Auch nach dem Pausentee ging man weiter konzentriert zur Sache und hielt das Heimteam weiter auf Abstand. Dies hatte zur Folge, dass in einem intensiven Spiel die Baggerseepiraten über die Spielstände 14:10, 18:14 einen verdienten 23:20 Auswärtssieg einfahren konnten.