BOL-Team gut erholt und siegreich

Gut erholt zeigten sich die Baggerseepiraten nach ihrer ersten Niederlage in der Vorwoche. Zwar war am Anfang noch eine seichte Brise in den Segeln, aber von Spielminute zu Spielminute nahmen die HSG-Jungs immer mehr Fahrt auf. Gestützt auf eine gute Torhüterleistung, zogen die Nieder Röder Tor um Tor davon. Mit einem Halbzeitstand von 18:10 ging es in die Pause.

Auch nach der Halbzeit konnte sich der Torwart der Baggerseepiraten mehrmals auszeichnen. Man konzentrierte sich mehr auf das Tore werfen und ging in der Abwehr nicht beherzt zur Sache. Trotzdem wurden die Jungs aus Dietesheim auf Abstand gehalten. Das sich auch im Endergebnis wiederspiegelte. Das Spiel ging mit 33:24 Toren an die Baggerseepiraten und es konnte sich jeder Spieler in die Torschützenliste eintragen. In der BOL-Tabelle rangiert man weiterhin auf einem sehr guten 2. Platz.

Auch an dieser Stelle ein Dank an die beiden C-Jugendspieler Beni und Benedikt, die das BOL-Team tatkräftig unterstützten. Am nächsten Samstag 30.11.2019 spielen die Baggerseepiraten um 14.30 Uhr in Seligenstadt. Die Jungs würden sich auch in der Ferne über eure Unterstützung freuen.