TGS Seligenstadt – HSG 22:25 (10:12)

Nieder-Roden, 15.12.2019

Am 14.12.2020 bestritt das mD2-Team ihr letztes Spiel des Jahrzehnts bei der TGS Seligenstadt.
Der Gastgeber war der einzige Gegner, gegen den den das D-Team in der Hinrunde nicht gewinnen konnte. Knapp ging es damals aus, der Sieger wurde erst in der Schlussminute ermittelt!

Vielleicht deshalb gingen die D-Jungs nervös und unkonzentriert in die Partie, lagen nach einer Minute mit zwei Zählern hinten. Den Auftakt zur Aufholjagd gab ein erfolgreich verwandelter Siebenmeter, auf den auch direkt der Ausgleich folgte. Im weiteren Verlauf konnten die Juniorpiraten sogar einen Sechs-Tore-Vorsprung herausspielen, der aber zum Pausenpfiff zu einem 10:12 zusammenschmolz.

Motiviert ging es weiter! Sieben Tore betrug der Abstand bis zur 35. Minute sogar, aber dann ließen Konzentration und Genauigkeit im Piratenboot deutlich nach, so dass sich Seligenstadt ab der 37. Minute Tor um Tor herankämpfen konnte. Die Schlusssirene sicherte die Piratenbeute: Am Ende konnte ein insgesamt verdienter 25:22-Sieg nach Hause geschippert werden.

Trainer Manfred Beetz, Co-Trainerin Anna Beetz und Betreuer Sven Weisbrich kommentierten: „In der Abwehr waren wir etwas langsam und haben manchmal nicht ausgeholfen. Im Angriff waren wir teilweise etwas überhastet, konnten uns aber immer wieder schöne Chancen herausspielen und auch gut in Tore verwandeln. Insgesamt wieder mal eine starke Teamleistung!“

Gabriel Iacob (TW); Jan Bös, Paul Christan (2), Tim Christan (2), Yannick Gaubatz (1), Jan-Eric Großlaub (5/3), Lenny Hardrick (2), Till Kleinsorge (2), Colin Krause (1), Dennis Kvashchenko (6), Friedrich Roßkopf, Marvin Schäfer (3), Nico Weiland, Yven Weisbrich (1)

Nun geht es in die Weihnachtspause. Das D-Team dankt allen sehr für ihren Einsatz und die Unterstüzung und wünscht eine gesegnete Weihnacht und ein gutes neues Jahr!

Am Sonntag, dem 19.01.2020, spielt unser D1-Team ab 14:15 Uhr zu Hause gegen den TV Gelnhausen.
Unser D2-Team spielt am Sonntag, dem 26.01.2020, ab 14:30 Uhr bei der TGS Bieber.
Beide Teams freuen sich auf Ihre Unterstützung!