HSG Rodgau/Nieder-Roden gegen JSG Klein-Auheim/Hainburg  15:15 ( 7:11 )

Im letzten Spiel des Jahres trafen die Mädels der HSG auf die Gäste aus Klein-Auheim/Hainburg, die in der Tabelle auf Platz 3 stehen.

Leider stand auch in dem Spiel – durch Krankheit und Verletzungen – wieder nur ein kleiner Kader zur Verfügung. Dennoch hatte man sich viel vorgenommen, denn die letzten Ergebnisse der Gäste zeigten, dass durchaus einiges drin war.

Obwohl die Abwehr zu Beginn nicht die gewohnte Stärke zeigte, konnten die Mädels bis zur 10. Minute mithalten und lagen nur mit einem Tor (4:5) zurück. Im Anschluss ließen etwas die Kräfte nach, so dass der Gegner sich bis zur Halbzeit auf 4 Tore zum 7:11 absetzen konnte.

Nach der Ansprache in der Halbzeit kamen die Mädels hoch motiviert aus der Kabine, aber schon kurz nach Anpfiff konnte der Gast die Führung auf 6 Tore (7:13) ausbauen. Die Baggerseepiratinnen ließen sich davon jedoch nicht beeindrucken, sondern kämpften sich Tor um Tor weiter ran, so dass sie kurz vor dem Ende nur noch mit einem Tor zurück lagen. Nach einem Endspurt schafften die Mädels sogar noch den Ausgleich und freuten sich wahnsinnig über ihren ersten Punktgewinn, den sie sich durch Ihre Einstellung und ihren Kampfgeist auch redlich verdient hatten.

Louisa Ritter, Paula Valta, Madlen Yildirim, Janina Klitzke, Felin Holschuh, Lilli Gertler, Hanna Graf, Mia-Charlotte Waschnewski, Carlotta Eberlein und Hannah Frei.