Damen LL-Süd: HSG Bachgau  –  HSG Rodgau   38:26 (24:13) –

Der Spielbericht ist kurz erzählt. Es gibt Tage, da sollte man besser zu Hause auf dem Sofa sitzen bleiben. So wie an diesem Wochenende beim Auswärtsspiel der  Damen in Bachgau.

Das Spiel hatte kaum begonnen, da lagen die Rodgauerinnen  schon mit 3:0 in Rückstand. Auch im weiteren Verlauf wurde jeder Angriff der Gastgeberinnen mit einem Tor abgeschlossen.

Da auch eine mehrmalige Abwehrumstellung keinen Erfolg brachte, war das Spiel beim Halbzeitpfiff beim 24:13 schon entschieden.

In der zweiten Halbzeit mussten die Gastgeberinnen das Ergebnis lediglich bis zum ernüchternden 38:26 Endstand verwalten. Jetzt heißt es, die Niederlage schnell abzuhaken und sich auf die nächsten Aufgaben zu konzentrieren.

Werner, Franz, , Passing , Krings 6, Ja. Pietschmann 3, Je. Pietschmann, L. Götz 11/4, Schuck 2 , Ochs 1, Resch, Milner 3, Zielinski, Schäuffler n.e.,