SG Hainburg – mD1 21:33 (9:17)
mD2 – HSG Dreieich 18:10 (11:7)

Die SG Hainburg war am 07.03.2020 Gastgeber für das letzte Ligaspiel des D1-Teams, welches hochmotiviert vor fast ausschließlich eigenem Publikum in die Partie ging und von Beginn an deutlich zeigte, dass es gewinnen wollte! Was auch gut funktionierte: Die gut arbeitende 4-2-Abwehr hielt den Gastgeber auf Abstand, während die eigenen Torchancen gut verwertet werden konnten. So erzielte Hainburg erst nach 7 ½ Minuten ihr erstes Tor zum Stand von 1:5.
Zur Halbzeit stand es dann 9:17. Nach der Pause lief das Match wie gesehen weiter. Die Heimmannschaft, Vorletzter, steckte aber nie auf und lieferte sich mit den überlegenen Jungpiraten bis zum Schlusspfiff zum 21:33 einen regen Schlagabtausch.
Trainer Manfred Beetz, Co-Trainerin Anna Beetz und Sven Weisbrich kommentierten: „Durch eine gute Deckungsarbeit konnten wir unser schnelles Spiel nach vorne gut umsetzen. Fast alle Spieler konnten sich auch heute wieder in die  Torschützenliste eintragen. Was wir auch noch hervorheben müssen, war mal wieder der gute Rückhalt unseres Torhüters. Wir als Trainerteam waren sehr zufrieden.“

Am 08.03.2020 empfing dann das D2-Team die HSG Dietzenbach mit der Idee, die (inoffizielle) Meisterschaft zu sichern.
Zwei starke Defensiven, beiderseits offene Deckung und viele Siebenmeter prägten das spannende Spiel, in dem die D-Jungs immer die Nase vorne hatten. Auf weniger als vier Tore kamen die Gäste nie heran – 11:7 stand es dann auch zur Halbzeit. Die Juniorpiraten konnten den Abstand im Verlauf der zweiten Halbzeit auf acht Tore erhöhen, und so endete das Spiel mit 18:10. Der Plan, die Meisterschaft und die Tabellenführung zu sichern, ging auf!

Trainer Manfred Beetz und Co-Trainerin Anna Beetz sagten danach: „Heute haben wir eine sehr starke kämpferische Leistung unseres Teams im Spitzenspiel gesehen. Durch unsere heute sehr starken Torhüter konnten wir auch hier wieder unser schnelles Spiel umsetzen, besonders gut über den Kreis. Mit diesem Sieg holten sich die Jungs die verdiente Tabellenführung. Wir als Trainerteam waren sehr zufrieden mit der Leistung der Jungs.“