Baggerseepiraten unterliegen dem Bundesliganachwuchs des TSV Bayer Dormagen mit 26:42 (10:20)

Das Duell der Piraten gegen die Gastgeber aus Dormagen ging am vergangenen Wochenende mit 26:42 deutlich zu Gunsten der Heimmannschaft aus. Die Anfangsphase konnten die gut eingestellten Rodgauer noch bis zum 5:5 offen gestalten. Anschließend nahm der Bundesliganachwuchs das Heft mehr und mehr in die Hand, setzte seine körperliche Überlegenheit immer besser ein und erzielte so Tor um Tor. Nach dem ausgeglichenen Beginn setzten sich die Gastgeber nach zehn gespielten Minuten immer weiter ab und zogen ihrerseits ihre konsequente Spielweise in Abwehr und Angriff weiter durch. Bis zum Pausenpfiff konnte das Team aus Dormagen so bereits einen 10-Tore-Vorsprung (10:20) herausspielen.

Auch nach dem Seitenwechsel zeigten die Gastgeber weiter ihre Spielstärke und stellten die, trotz des großen Rückstandes nicht aufgebenden Baggerseepiraten, immer wieder vor neue Aufgaben. Sehr routiniert zogen die Dormagener ihr Spiel weiter durch und gewannen schlussendlich die Partie deutlich mit 42:26.

„Der Leistungsunterschied war heute zu groß, um etwas Zählbares mitzunehmen.“, so Coach Christian Sommer. „Mit der heute zur Verfügung stehenden Mannschaft war nicht mehr drin, wobei das Ergebnis am Ende sicherlich um ein paar Tore zu hoch ausfiel“, ergänzte er weiter.

Am Wochenende steht für die A-Junioren der HSG Rodgau/Nieder-Roden das erste Heimspiel im neuen Jahr auf dem Spielplan. Zu Gast in der RODAUSTROM Sportarena ist am kommenden Samstag, den 29.01.2022 mit der mJSG Melsungen/Körle/Cuxhagen der Bundesliganachwuchs der MT Melsungen. Anpfiff ist um 15 Uhr.