MJC-Bezirksliga Gr.1: mC2-Jugend a.K. – SG Bruchköbel 2 a.K. 22:20 (8:8)

Mit einem knappen Sieg startet die mC2 in die neue Saison. Zu Beginn starteten beide Teams etwas nervös. Den besseren Start zeigten dabei unsere Jungpiraten, welche zur Mitte der 1. Hälfte einen 4 Tore Vorsprung erarbeiten konnten. Die Gäste aus Bruchköbel kamen danach besser ins Spiel uns es entwickelte sich in der Folge eine sehr ausgeglichene Partie. Zur Halbzeit stand es entsprechend 8:8 unentschieden. In der zweiten Hälfte gab es mehr Tore zu bewundern. Zwischenzeitlich konnte die HSG wieder drei Tore Vorsprung herauswerfen. Bruchköbel blieb aber dran und eine Minute vor Ende stand es 20:20. In der letzten Spielminute gelangen der HSG dann die 2 entscheidenden Tore, so dass Trainer Andreas Knaf und Betreuerin Maike Weiland den ersten Sieg im ersten Saisonspiel mit der Mannschaft bejubeln konnten.

Jonas Brandt, Emil Fritsch, Jonas Gernoth, Victor Gruhl, Janko Knezic, Collin Liebrecht, Nevio Mazzeo, Louis Meincke, Tommy Merkes, Jan Rhein, Finn Rieser, Luca Stark, Nico Weiland, Tim Weiland