MJC-Bezirksliga Gr.1:  SG Bruchköbel 2 a.K. – mC2-Jugend a.K. 26:22 (9:11)

Zum ersten Mal in dieser Saison beendeten unsere Nachwuchspiraten das Spiel, ohne 2 Punkte mitzunehmen.
In den ersten knapp 20 Minuten waren die HSGler auf einem guten Weg und konnten sich zunächst einen 4 Tore Vorsprung erarbeiten. Vor des Gegners Tor recht effizient, vor dem eigenen Tor mit einer guten Abwehrleistung und einigen tollen Torwartparaden.
Bruchköbel kam dann jedoch besser ins Spiel und konnte zur Halbzeit den Rückstand auf 2 Tore verkürzen.

In der 2. Halbzeit drehte sich das Spiel dann komplett. Immer mehr Unkonzentriertheit vor des Gegners Tor ließ die SG Bruchköbel Minute für Minute stärker werden, so dass der Gastgeber beim Stande von 13:12 erstmals in Führung ging. Sichtlich verunsichert kam es in der Folge vermehrt zu Abspielfehlern auf Seiten der HSG-Jungs und die SG zog Tor für Tor davon. Mit viel Moral versuchten die Jungpiraten noch einmal heranzukommen, Bruchköbel agierte jedoch sehr konzentriert und konnte den Vorsprung bis zum Schluss halten.

Das nächste Spiel der mC2 findet am 20.11. in der Wiesbadener Straße gegen die SG Hainburg 2 statt.

Lenny Hardrick (TW); Jonas Brandt, Paul Christan, Tim Christan, Emil Fritsch, Janko Knezic, Colin Krause, Collin Liebrecht, Tommy Merkes, Niklas Preisendörfer, Matthäus Trautmann, Nico Weiland, Yven Weisbrich.