MJC-Bezirksliga Gr.1:  JSG Buchberg 2 a.K. – mC2-Jugend a.K. 23:30 (14:19)

Beim letzten Spiel der mC2-Jugend in diesem Jahr ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung, dies war jedoch auch das einzige mal, dass die Baggerseepiraten im Rückstand gerieten.
Schnell fand unsere Nachwuchsmannschaft ihren Spielrythmus und konnte bis zum Ende der ersten Hälfte einen 5 Tore Vorsprung herauswerfen.

Einzig in der Mitte der 2.Halbzeit wurde es nochmals sehr spannend, als die HSG auf Grund zweier 2-Minutenstrafen kurzzeitig mit nur 4 Feldspielern agieren musste. Aber gerade in dieser Phase gingen unsere Nachwuchspiraten sehr konzentriert zu Werke und überstanden diese Phase des Spiels mit Bravour. In den folgenden Spielminuten bis zum Schluss ließ man dann nichts mehr anbrennen.
Das Trainer/Betreuerteam Maike Weiland und Sven Weisbrich konnte mit der insgesamt sehr guten und geschlossenen Mannschaftsleistung zufrieden den Heimweg antreten.

Das nächste Spiel der mC2 findet am 14.01.2023 gegen die HSG Hanau 2 a.K. statt.