Am 2. Adventssonntag war der HSV Nidderau in der RODAUSTROM Sportarena bei den Baggerseepiraten zu Gast. Beide Mannschaften traten krankheitsbedingt nicht in voller Stärke an und nach dem Anpfiff startete man erst einmal ruhiger ins Spiel 3 gegen 3.
Ab der 3. Spielminute wachten die Jungs der Baggerseepiraten auf und konnten auf 3:0 davonziehen. Der Gegner legte aber nach und beim Spielstand von 6:3 in der 9. Spielminute nahmen die Piraten-Trainer die erste Auszeit. Diese schien gewirkt zu haben, denn innerhalb von 4 Minuten zogen die Gastgeber auf 12:3 davon, was wiederum die Nidderauer zu einer Auszeit nötigte. Doch diese war nicht so erfolgreich und es ging beim Spielstand von 16:6 in die Kabine.
Die Piraten hatten sich in der Halbzeitpause fest vorgenommen, beim Spiel auf das ganze Feld weiter mit hohem Tempo und voller Konzentration zu spielen. Der Plan ging auf, die jungen Piraten konnten mit schnellen Pässen über zwei bis drei Stationen weiter Tore erzielen. Durch viel Bewegung fanden die Jungs immer wieder einen frei stehenden Mitspieler, der dann zum Torerfolg kam. Damit gelang es den Jungs auch so viele Torschützen wie möglich zu sammeln. Auch die Torhüter zeigten wieder viele tolle Paraden und damit gehaltene Bälle, die sofort wieder sicher nach vorne gespielt wurden. So konnte man sich nach dem Schlusspfiff, über die Spielstände 20:8 (26. Spielminute) und 25:10 (29. Spielminute) zurecht über den 29:10 (nach Faktor 232:30) Heimerfolg freuen.

Das Trainerteam Murmann/ Grimm war mächtig stolz auf die gezeigte Leistung der gesamten Mannschaft und so freut man sich schon auf die nächste Begegnung am kommenden Samstag bei der HSG Dietesheim/ Mühlheim.

Mats Böttinger, Matti Grimm, Aaron Murmann, Timo Holzamer, Arian Tura, Kyle Schönfeldt, Petar Delic, Georgios Christodoulidis, Karl Simon und Maximilian Stickl.