mJC-Bezirksliga Gr.1: mC2-Jugend a.K. – SG Bruchköbel 2 a.K. 17:32 (13:11)

Erstmalig fand ein Heimspiel der mC2-Jugend in der Sporthalle am Bürgerhaus Nieder-Roden statt. So ungewöhnlich wie der Spielort war dann auch das Spiel selbst. Zwei komplett unterschiedliche Halbzeiten konnte das Trainer/Betreuerteam Maike Weiland, John Meincke und Sven Weisbrich beobachten.

Der Gastgeber erwischte den besseren Spielstart und konnte schnell eine 5:0 Führung erspielen. Im Anschluss gelang es dem Gast aus Bruchköbel besser ins Spiel zu kommen und es wurde ein offener Schlagabtausch. Am Ende der 1.Halbzeit stand es 13:11 für unsere Nachwuchspiraten.

In der zweiten Halbzeit drehte die Gästemannschaft komplett auf und unsere Piratenmannschaft bekam mit laufender Spieldauer einfach keinen Wind mehr in die Segel. Eine stärker werdende Abwehr der Bruchköbler und viele Tempogegenstöße sorgten für eine immer größer werdende Verunsicherung auf Seiten unserer C2-Mannschaft. Es wollte ab der 35. Spielminute einfach so gut wie gar nichts mehr gelingen. So wurde es am Ende eine doch deutliche Niederlage.

Kopf hoch, Jungs! Beim nächsten Spiel klappt das mit Sicherheit wieder viel besser.

Das nächste Spiel der mC2 findet am 05.02.2023 bei der SG Hainburg 2 a.K. statt. Am gleichen Tag bestreitet die mC1 in der Oberliga ihr nächstes Spiel bei der HSG Stockstadt/Mainaschaff.

Lenny Hardrick (TW), Jan Rhein (TW) ,Jonas Brandt, Collin Liebrecht, Colin Krause, Louis Meincke, Tommy Merkes, Niklas Preisendörfer, Mateo Schüler, Nathan Tietz, Matthäus Trautmann, Nico Weiland, Tim Weiland, Yven Weisbrich