Am vergangenen Sonntag stand das Rückspiel gegen die TSG Oberursel auf dem Spielplan.

Im Hinspiel trennte man sich in der RODAUSTROM Sportarena 24:24, diesmal wollte man zwei Punkte aus dem Spiel mitnehmen. Krankheits- und schulausflugstechnisch konnten nur elf Baggerseepiratinnen in See stechen.

Oberursel ging mit 1:0 in Führung, dann legten unsere Mädels los. Angeführt von einer spielfreudigen Frieda setze man sich nach dem 3:3 auf 4:7 und 6:11 ab. Bis dahin waren 18 Minuten gespielt. Doch dann hatte man den Faden verloren, die Heimmanschaft kam zurück ins Spiel und verkürzte zur Halbzeit auf 11:12.

Die zweite Halbzeit begann ausgeglichen was die Torerfolge anging, leider nicht die Zeitstrafen. In den 25 Minuten der zweiten Hälfte spielte das Team der HSG Rodgau Nieder-Roden 12 Minuten in Unterzahl. Trotzdem oder grade deswegen warfen die Mädels aber nochmal alles in ihre Angriffsbemühungen. In der 45. Minute gelang Oberursel der Ausgleich zum 21:21. Das darauffolgende Timeout der Heimmannschaft brachte dann leider die Wende. Gepaart mit der letzten Zeitstrafe gelang kein Tor mehr für die toll gestarteten Baggerseepiratinnen und das Spiel endete 24:21.

Für die HSG Rodgau Nieder-Roden traten an:
Tamara Midjic (Tor), Oriane Ruberangeyo, Lara Martinac, Josefine Engelhard, Frieda Weber, Milla Kapaurer, Katharina Born, Clara Klein, Maja Hülsmann, Laura Scariot, Coco Trumpfheller.