MJC-Bezirksliga Gr.1: mC2-Jugend a.K. – JSG Buchberg 2 a.K.  32:24 (16:14)

An ungewöhnlicher Spielstätte, in der Bulauhalle in Niederrodenbach, fand am letzten Wochenende das Heimspiel der männlichen C2-Jugend gegen Buchberg statt.

Den besseren Start ins Spiel erwischten unsere Jungpiraten und gingen schnell mit 3:1 in Führung. Der in der eigenen Halle spielende Gast aus Buchberg stellte sich aber in der Folge besser auf die Angriffe der HSG ein und es entwickelte sich bis zur Halbzeit ein offener Schlagabtausch. Buchberg konnte dabei bis zur Mitte der 1.Hälfte die Angriffe effektiver abschließen und ging beim Stande von 8:10 erstmals mit 2 Toren in Führung. In den folgenden Minuten besinnte sich die HSG jedoch auf ihre Angriffsstärken und ging mit einem 2 Tore Vorsprung in die verdiente Halbzeitpause.

Der zweite Spielabschnitt war dann eine klare Sache für die Baggerseepiraten. Schnelle Tempogegenstöße und eine insgesamt gute Abschlussquote ließen den Vorsprung auf der Anzeigentafel auf zwischenzeitlich 9 Tore anwachsen. Am Ende stand es 32:24 für die HSG.

Das Trainer/Betreuerteam Maike Weiland, John Meincke und Sven Weisbrich konnte mit einer guten Mannschaftsleistung zufrieden den Heimweg antreten.

Das nächste Spiel der mC2 findet am 05.03.2023 bei der SG Hainburg 2 statt.

Jan Rhein (TW), Finn Rieser (TW); Jonas Brandt, Paul Christan, Colin Krause, Collin Liebrecht, Louis Meincke, Niklas Preisendörfer, Luca Stark, Matthäus Trautmann, Nico Weiland, Tim Weiland