MJC-Bezirksliga Gr.1:  SG Hainburg 2 a.K. – mC2-Jugend a.K. 16:31 (9:17)

Zum letzten Auswärtsspiel reiste unsere mC2 am Sonntag in die Kreuzburghalle nach Klein-Krotzenburg, um sich mit der 2.Mannschaft der SG Hainburg zu messen.

Das Trainer-/Betreuerteam Maike Weiland, John Meincke und Sven Weisbrich sah zu Beginn eine ausgeglichene Partie. Beim Stand von 5:5 legten unsere Jungpiraten dann den Turbo ein und nutzten nahezu jede der sich bietenden Chancen, so dass man mit einem 8-Tore-Vorsprung in die Kabine gehen konnte.

Zu Beginn der 2.Hälfte waren einige Konzentrationsschwächen bei den HSGlern zu beobachten. Die Gastgeber aus Hainburg konnten in dieser Phase des Spiels den Rückstand auf bis zu 5 Tore verkürzen. Zur Mitte des 2. Abschnitts legte unsere mC2 dann aber wieder einen Gang zu.

Kurios wurde es dann in der 35. Spielminute, als der Schiedsrichter innerhalb von 90 Sekunden vier 2-Minuten-Strafen aussprach, drei davon für die HSG, die kurzzeitig mit nur 3 Feldspielern agieren musste. Aber auch diese Phase überstand unsere Mannschaft mit Bravour. Der Vorsprung wuchs bis zum Ende des Spiels weiter an, so dass am Ende mit 31:16 ein deutlicher Sieg auf der Anzeigentafel zu sehen war. Mit einer guten und geschlossenen Mannschaftsleistung konnten unsere Nachwuchspiraten den Heimweg antreten.

Das letzte Saisonspiel der mC2 findet am 19.03. um 12:30 Uhr zu Hause gegen die HSG Hanau 2 a.K. statt.

Jan Rhein (TW), Finn Rieser (TW), Jonas Brandt, Emil Fritsch, Till Kleinsorge, Collin Liebrecht, Louis Meincke, Niklas Preisendörfer, Luca Stark, Matthäus Trautmann,  Nico Weiland, Tim Weiland