MJC-Bezirksliga:  mC2 Jugend a.K. – HSG Preagberg 43:15 (19:4)

Nach dem deutlichen 38:6 Auswärtssieg am vergangenen Sonntag bei der TGS Bieber empfingen unsere Nachwuchspiraten die Mannschaft der HSG Preagberg zum ersten Heimspiel der Saison.

Von Beginn an ging unsere Heimmannschaft sehr konzentriert zu Werke und konnte bis zur 1.Auszeit der Gäste in der 10. Spielminute einen 10:1 Vorsprung herauswerfen. Das Trainer/Betreuerteam John Meincke, Maike Weiland und Matthias Lauten wechselten nach dieser Auszeit bis auf den Torwart die komplette Mannschaft aus, was dem Spiel aber keinen Abbruch tat.  Die Jungpiraten machten auch in dieser Formation bis zur Halbzeit munter weiter bis ein 15 Tore-Vorsprung auf der Anzeigentafel zu sehen war.

Auch in der 2.Hälfte hatte der Gegner aus Preagberg dem schnellen Angriffsspiel unserer C2-Jugend nur wenig entgegenzusetzen, auch wenn nun die Konzentration in der Abwehr etwas nachließ. Durch viele Tempogegenstöße konnte das heimische Torkonto auf insgesamt 43 erhöht werden. Ein sehr souveräner Sieg mit einer starken Mannschaftsleistung.

Jan Rhein(TW), Tobias Bünz, Karl Hoffmann, Bennett Hörhold, Norman Kotzur, Albert Kwashchenko, Paul Leffler, Fabian Lutz, Louis Meincke, Niklas Preisendörfer, Mateo Schüler, Nathan Tietz, Tim Weiland, Niklas Zetzsche