MJC-Oberliga Gruppe 3:  TuS Griesheim – mC1 Jugend  25:41 (13:21)

Zum dritten Saisonspiel in der Gruppe 3 der C-Jugend Oberliga ging es für die Mannschaft des Trainer-/Betreuerteams Andreas Knaf und Maike Weiland zum Turn-und Sportverein Griesheim.

In den ersten Minuten sahen die Zuschauer bis zum Stand von 3:3 ein ausgeglichenes Spiel, ehe unsere Jungpiraten den Turbo zündeten und bis zur Halbzeit einen Acht-Tore-Vorsprung herauswerfen konnten. Vor allem über die Außenpositionen gelangen einige sehenswerte Treffer.

Sichtlich entspannter aber weiterhin hochkonzentriert ging unsere mC1 dann in der 2. Halbzeit zu Werke. Die auf der Platte stehende Mannschaft wechselte dabei recht munter durch, ohne an Durchschlagskraft zu verlieren. In der Abwehr stand das Team nun recht sicher. Der Vorsprung wuchs von Minute zu Minute an, so dass am Ende ein recht deutlicher Vorsprung auf der Anzeigentafel zu sehen war.

Eine gute und geschlossene Mannschaftsleistung, auf die unsere Nachwuchspiraten für das nächste Spiel am 15.10. um 12 Uhr vor heimischen Publikum gegen die HSG Bensheim/Auerbach aufbauen können.

Daniele Giannusa(TW), Jan Rhein(TW), Jonas Gernoth, Victor Gruhl, Tim Heide, Bennet Knaf, Leo Kompara, Norman Kotzur, Fabian Lutz, Luca Möller, Matti Müller, Niklas Preisendörfer, Mateo  Schüler, Luca Stark