wB Bezirksoberliga (bezirksübergreifend): HSG Kahl Kleinostheim – HSG Rodgau Nieder-Roden  12:22 (8:11)

Im Nachholspiel der bezirksübergreifenden Bezirksoberliga setzten sich am Donnerstagabend die Baggerseepiratinnen trotz zahlreicher vergebener Chancen am Ende deutlich mit 12:22 (8:11) bei der HSG Kahl Kleinostheim durch und gehen so als Tabellenführer in das Spitzenspiel am Sonntag, in dem die Rodgauerinnen die JSG Dieburg / Großzimmern um 15:30 Uhr empfangen.

Einen 1:0-Rückstand drehten die Mädels von Jochen Simon und Daniel Midjic schnell in eine eigene 2:5-Führung, verpassten aber in der Folgezeit den Vorsprung auszubauen und mussten durch zahlreiche technische Fehler und verpasste Torchancen Mitte der ersten Halbzeit die Gastgeberinnen wieder bis auf 6:7 herankommen lassen. Nach einer Auszeit sorgten Trumpfheller, Rotkvic und Waskow dann für die 8:11-Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel dann die stärkste Phase der HSG-Mädels. Gegen die von Katharina Born gut organisierte Abwehr gab es kein Durchkommen und im Angriff wurden nun die Chancen konsequent genutzt. So war beim 8:15 schon eine Vorentscheidung gefallen. Danach setzte jedoch wieder der Schlendrian ein und so stand am Ende zwar ein deutlicher 12:22-Erfolg zu Buche, der bei besserer Chancenverwertung aber deutlich hätte höher ausfallen können.

Tamara Midjic (TW), Paula Valta (TW), Clara Klein, Laura Scariot, Coco Trumpfheller, Mieke Simon, Julia Renchen, Katharina Born, Emilia Caraculac, Maja Rotkvic, Laura Sophie Rosillo Vizuete, Pauline Waskow