wB Bezirksoberliga (bezirksübergreifend) – HSG Rodgau Nieder-Roden – HSG Maintal 28:11 (14:7)

Ein ungefährdeter 28:11 (14:7) Erfolg stand am Ende der Partie gegen das punktlose Tabellenschlusslicht HSG Maintal auf der Anzeigetafel und sicherte so die Tabellenführung der Baggerseepiratinnen in der Bezirksoberliga.

Nach der 1:2 Gästeführung gaben die HSG-Mädels Gas und kamen durch schnell vorgetragene Angriffe bis zur 20. Minute mit 13:4 in Front, ließen aber auch noch einige Chancen liegen bis zur Halbzeit konnten die Gäste den Rückstand etwas verkürzen und mit einem 14:7 ging es in die Kabinen.
Dem schnellen Anschlusstreffer der Gäste zum 14:8 folgte dann ein 12:1 Lauf, der das 26:9 brachte und die Begegnung klar zugunsten der Hausherrinnen entschied.
Mit dem Endergebnis von 28:11 bleiben die Rodgauerinnen ungeschlagen an der Tabellenspitze der Bezirksoberliga.

Tamara Midjic (TW), Paula Valta (TW), Clara Klein, Laura Scariot, Coco Trumpfheller, Julia Renchen, Katharina Born, Emilia Caraculac, Laura Sophie Rosillo Vizuete, Pauline Waskow.