Männliche E-Jugend HSG Hanau –  HSG

Hochmotiviert ging es für die Baggerseepiraten zum Jugendderby nach Hanau.

Die ersten 10 Minuten waren unsere Jungs gefühlt noch in der Kabine. Es wurde eine hohe Anzahl von Fehlern und Fehlwürfen produziert. Diese Fehler konnte Hanau nutzen und knapp in Führung gehen. Nach einer Auszeit und neuem Mut ging es in die zweiten 10 Minuten der ersten Halbzeit. Nun wurde wieder besser zusammengespielt und es konnten einige schöne Tore erzielt werden. Mit einem deutlichen Vorsprung ging es in die Halbzeit.

Auch im zweiten Halbzeit konnte, durch leichte Ballgewinne, schnell nach vorne gespielt werden. Der Vorsprung wuchs zwar kontinuierlich an, aber zu viele Würfe waren schlecht platziert, so dass sie eine leichte Beute für den Tormann der Gastgeber war. Am Ende stand aber ein deutlicher Auswärtssieg, bei dem sich, bis auf einen Spieler, wieder alle in die Torschützenliste eintragen konnten.

Das letze Spiel des Jahres bestreiten die kleinen Baggerseepiraten am Sonntag, dem 10.12.2023, um 11:00 Uhr. Zu Gast ist Nachwuchs der TGS Seligenstadt. Die Mannschaft würde sich über zahlreiche Unterstützung freuen.