Zum letzten Heimspiel des Jahres und zugleich zum ersten Spiel der Rückrunde trafen die Baggerseepiraten auf unsere Nachbarn aus Seligenstadt.
Bisher konnten alle Heimspiele gewonnen werden und dies sollte auch bei diesem Spiel so bleiben.

Wie in der E-Jugend gewohnt, wurde in der ersten Halbzeit 3 gegen 3 gespielt. In den ersten Spielminuten konnte schnell ein kleiner Vorsprung erzielt werden. Danach kamen die Gäste aus Seligenstadt aber immer besser ins Spiel und konnten den Spielstand verkürzen. In der obligatorischen Auszeit nach 10 Minuten änderten die Trainer etwas die Aufstellung und taktische Vorgabe. Dies wurde von der Mannschaft hervorragend umgesetzt. So gestattete man den Gästen bis zur Halbzeit kein Tor mehr. Im Angriff konnten sich viele verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintragen und der Vorsprung wurde kontinuierlich ausgebaut.

In der zweiten Halbzeit, über das ganze Feld, zeigten sich die jungen Baggerseepiraten erneut torhungrig. Mit schnellen Bällen wurde das Feld überbrückt und meist der am besten positionierte Mitspieler gefunden. Beim Abwehrverhalten schlichen sich zwar immer wieder Unkonzentriertheiten ein die die Gäste aus Seligenstadt immer in Tore umwandeln konnte. Aber am Ende stand aber ein ungefährdeter, in der Höhe auch verdienter Sieg.

Damit gehen die jungen Baggerseepiraten als Tabellenzweiter in die Weihnachtspause. Das nächste Spiel findet am 20.01.2024 um 12:30 Uhr bei der TSG Offenbach-Bürgel statt.

M. Böttinger, F. Klees, M. Fenn, M. Gimm, A. Murmann, K. Schönfeldt, P. Delic, G. Christodoulidis, J. Lehmann, L. Bauch, F. Ophaus