wB Bezirksoberliga (bezirksübergreifend)
HSG Rodgau Nieder-Roden – HSG Kahl/Kleinostheim 22:21 (10:11)

Einen hart erkämpften 22:21 (10:11) Heimsieg konnte die weibliche B-Jugend der HSG Rodgau Nieder-Roden im Spiel gegen die HSG Kahl/Kleinostheim feiern, musste dafür aber schwer ackern und brachte sich durch eine mehr als mangelhafte Chancenverwertung fast um den Erfolg.

Schon zu Spielbeginn schienen die Baggerseepiratinnen nicht ganz bei der Sache zu sein. Technische Fehler und schwache Abschlüsse prägten das Bild der Rodgauerinnen, die sich folgerichtig nach 10 Minuten mit 4:7 im Hintertreffen sahen Danach kamen die HSG-Mädels etwas besser ins Spiel, verkürzten auf 7:8, ließen aber erneut die Zügel schleifen und waren beim 7:10 wieder mit drei Treffern im Rückstand. Coco Trumpfheller, Julia Renchen und Laura Scariot sorgten dann innerhalb von 90 Sekunden für den 10:10 Ausgleich, doch die Chance zu Pausenführung blieb ungenutzt und die Gäste kamen ihrerseits wieder mit 10:11 in Front.

Auch nach dem Seitenwechsel blieb die Partie stets knapp, bis zum 19:19 ging kein Team mit mehr als einem Treffer in Front. Coco Trumpfheller mit einem Doppelschlag sorgte dann für das 21:19 und nach einem verwandelten Strafwurf von Laura Scariot zum 22:20 blieb Kahl nur noch die Möglichkeit zur Ergebniskorrektur.
Am Ende stand mit dem glanzlosen 22:21 Erfolg der 10. Saisonsieg fest. Nach einer vierwöchigen Pause treten die Baggerseepiratinnen dann zum Showdown beim Tabellenzweiten in Dieburg an, müssen sich aber gehörig steigern, will man in diesem Finale als Sieger vom Platz gehen

Tamara Midjic (TW), Paula Valta (TW), Clara Klein, Laura Scariot, Coco Trumpfheller, Julia Renchen, Katharina Born, Maja Rotkvic, Emilia Caraculac, Laura Sophie Rosillo Vizuete, Pauline Waskow, Janina Klitzke, Mieke Simon