wB Bezirksoberliga (bezirksübergreifend) – SG Hainburg – HSG Rodgau Nieder-Roden  12:21 (6:11)

Einen glanzlosen 12:21 (6:11) Pflichtsieg im Auswärtsspiel bei der SG Hainburg konnte die weibliche B-Jugend bei der SG Hainburg verbuchen, der aufgrund der vielen ausgelassenen Torchancen aber deutlich höher hätte ausfallen müssen.

Dem langsamen Aufbauspiel der Gastgeberinnen begegneten die Baggerseepiratinnen wie immer mit viel Tempo und konnten sich nach ausgeglichener Anfangsphase bis Mitte der ersten Hälfte mit 3:8 in Front bringen. Doch auch schon hier ließ man zu viele Chancen ungenutzt und ging am Ende der ersten Hälfte nur mit einem 5-Tore-Vorsprung (6:11) in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie bis zum 10:16 ausgeglichen, ehe die Rodgauerinnen in den letzten 10 Minuten noch einmal das Tempo anzogen und am Ende deutlich mit 12:21 die Oberhand behielten.