Am vergangenen Wochenende stand das letzte Auswärtsspiel der laufenden Saison an. Für den Jahrgang 2013 war es zugleich das letzte Auswärtsspiel in der E-Jugend.

Die erste Halbzeit gegen das Tabellenschlusslicht wurde wie gewohnt 3 gegen 3 gespielt. Hier zeigten sich die jungen Baggerseepiraten von Beginn an hellwach. In der Abwehr konnten viele Bälle schnell erobert werden. Diese wurden dann zielstrebig in die Angriffshälfte gebracht. Wieder einmal zeigte sich das gute Zusammenspiel der Jungs. Der Ball wurde schnell in Richtung der frei stehenden Spieler gepasst und diese konnten mit einem Torerfolg abschließen, so dass sich schon in der ersten Halbzeit 8 von 10 Spielern in die Torschützenliste eintragen konnten.

Das Ziel für die zweite Halbzeit war weiterhin, schnell nach vorne zu spielen und die sich tapfer wehrenden Gastgeber zu überlaufen. Das gelang auch sehr gut, da am Ende alle Spieler mindestens ein Tor erzielen konnten. Die Abwehrleistung war dagegen nicht so stark. Maintal konnte sich immer wieder leicht durch die Abwehr spielen und einige einfache Tore erzielen. Viele Bälle konnten jedoch von den starken Torhütern gehalten werden.

Am Ende stand ein deutlicher Auswärtssieg.

Am Sonntag, dem 10.03.2024 um 11:00 Uhr, ist das letzte Saisonspiel. Hier kommt es zum Aufeinandertreffen mit der HSG Hanau. Die Mannschaft würde sich über zahlreiche Unterstützung freuen.

M. Böttinger, M. Fenn, M. Gimm, A. Murmann, J. Faasch, K. Schönfeldt, P. Delic, G. Christodoulidis, J. Lehmann, L. Bauch