Die zweite Mannschaft der weiblichen C-Jugend verliert in Buchberg 23:9 (7:4)

Nieder-Roden, 16.02.2020 – Keine Chance ließ Tabellenführer JSG Buchberg der zweiten Mannschaft der HSG-C-Jugend-Mädchen am Sonntag. Die Baggerseepiratinnen unterlagen den ungeschlagenen Gastgebern mit 23:9. Dabei sah das Halbzeitergebnis mit nur drei Toren Rückstand (7:4) noch ganz gut aus. Aber in einem schwachen Spiel mit hohen Fehlerquoten auf beiden Seiten setzten sich die Buchberger letztlich deutlich durch und können sich auf die Finalrunde freuen.

„Wir sind heute nicht so ins Spiel gekommen wie am letzten Sonntag“, sagte Trainer Nicolas Merget. „In der ersten Halbzeit hat uns nur die super Leistung unserer Torhüterin im Spiel gehalten. Aber egal, das haken wir ab und freuen uns auf die letzte Begegnung dieser erfolgreichen Saison in zwei Wochen.“ Am 29. Februar spielt Mergets Team zum Serienausklang zu Hause gegen Dietesheim/Mühlheim, die es bereits zweimal geschlagen hat.

Emily Behrmann (1 Tor), Finja Degoutrie (Torhüterin), Lara Eifler, Nele Lipphardt, Lena Kappatsch, Mareike Kreckel, Annelie Melzig (1), Elisa Multani (4), Danja Ritter,  Christina Schäufler (1), Katharina Seifert, Liv Weiss (2). Verletzt fehlten Lenja Luther und Lena Krämer.