BOL Damen:  HSG Rodgau 2  –  TV Langenselbold 2   24:12(10:4)

An diesem Wochenende empfing unser zweites Damenteam die Gäste vom TV Langenselbold 2. Bis zur 12. Minute beim Spielstand von 4:4 taten sich unsere Mädels noch etwas schwer.

Schon in diesen Anfangsminuten konnten viele freie Einwurf Möglichkeiten nicht genutzt werden was sich leider anschließend bis zum Schlusspfiff fortsetzte. Jedoch war wiederum auf die Abwehr verlass und so bauten unsere Mädels bis zur Pause den Vorsprung auf 10:4 aus.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte man die Führung trotz dutzendweise ausgelassener Chancen stetig bis zum Schlusspfiff ausbauen. Durch den sicheren 24:12Heimsieg verweilen unsere 2. Damen weiter an der Tabellenspitze und schauen nun gespannt auf die nächsten 6 Partien bis zum Jahresende, wobei man leider 5 davon auswärts bestreiten muss.

Mannschaft: Wolf, Werner, Schäufler, Eichler, Milner 5, Passing 3/1, Schnur 3/2, Krings 3, Ja. Pietschmann 1, Ochs 5, Mitteregger 1, Rausch, von der Au, Resch 3/2