BOL Damen: SG Dietesheim/Mühlheim-HSG Rodgau 2   23:21 (11:13) – Nach nun 2:6 Punkten aus den vier Spielen im Jahr 2019 befinden sich die BOL-Damen in einem nicht zu erklärendem Leistungstief. Alles was die Mannschaft noch in der Hinrunde auszeichnete, ist in der zweimonatigen Winterpause völlig verloren gegangen. In Anbetracht der derzeitigen Verfassung müssen die Saisonziele neu ausgerichtet werden.

Nach den letzten Pleiten nahmen sich unsere Damen zum Spiel bei den abstiegsgefährdeten Dietesheimerinnen einiges vor. Der Anfang war auch vielversprechend und man wähnte sich in der 11. Min. beim Spielstand von 5:9 wieder auf der Erfolgsspur. Aber so wie auch in den letzten Begegnungen konnte man im weiteren Spielverlauf nicht die nötige Stabilität im Abwehrverband finden und die Angriffe wurden oft zu unüberlegt angelegt.

Mit dem Wissen, dass man in der 2. Halbzeit bisher oft noch eine Schippe drauf packen konnte, sahen die Baggerseepiratinnen bei einer Halbzeitführung von 11:13 noch recht zuversichtlich dem zweiten Spielabschnitt entgegen. Bis zur 14:17 Führung in der 40. Min. hatte diese Zuversicht auch noch Bestand. Während die Heimmannschaft danach immer wieder einfache Lücken im Abwehrverband fand, machten es sich unsere 2. Damen im Angriff immer schwerer. So konnte man bis zur 57.Min. außer einem Gegenstoß und einem 7-Meter Tor erst ein Feldtor erzielen. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Gastgeberinnen bei einer 22:20 Führung das Spiel schon gedreht und hielten diesen Vorsprung bis zum Schlusspfiff mit einem 23:21 Sieg fest.

Wolf, Werner, Schäufler, Milner 1, Passing, Götz, Mitteregger 2, Schnur 1, Ja.Pietschmann 1,

Ochs 4, Schäfer 3, von der Au 1, Je. Pietschmann, Resch 8/4.