Herren Landesliga Süd: HSG Fürth/Krumbach – HSG 25:28 (10:16)

Nach zwei Auftaktniederlagen sollte für die zweite Mannschaft der HSG Rodgau/Nieder-Roden im Auswärtsspiel bei der HSG Fürth/Krumbach endlich der erste Saisonsieg gelingen. In der Anfangsphase war der HSG die Verunsicherung aufgrund der zwei sieglosen Partien deutlich anzumerken. So gelangen in den ersten zehn Spielminuten nur zwei Tore. Doch dann fanden die Rodgauer zu ihrem Spiel und konnten sich schnell einen vier Tore Vorsprung erarbeiten. Bis zur Halbzeit wuchs dieser Vorsprung auf 10:16 an.

Im zweiten Durchgang war die HSG zunächst weiter die überlegene Mannschaft. Wer beim Stand von 14:23 jedoch schon an eine Vorentscheidung dachte, sah sich getäuscht. Die Gastgeber warfen noch mal alles in die Waagschale und überraschten mit einer extrem offensiven Abwehrformation. Die HSG ließ sich davon verunsichern und leistete sich einige leichte Fehler, die Fürth nutzte, um den Abstand zunehmend zu verkürzen. Kleiner als zwei Tore wurde der Abstand jedoch nie, sodass am Ende ein verdienter aber unnötig knapper 25:28 Auswärtssieg bejubelt werden konnte.

Lega, Hildebrand (beide Tor), Horn (1), Kiefer (1), Wunderlich (2), Schultheis (5), Göbel (7/6), Annasar (4), Steinheimer (4), Schneider (1), Lehr (2), Kaiser, Götz, Moll (1)