Klare Niederlage

Nieder-Roden, 26.10.2019 – Erneut mussten die Mädchen der wC2 eine klare Niederlage hinnehmen. Gegen die JSG Buchberg erzielten die Baggerseepiratinnen im vierten Bezirksligaspiel gerade mal fünf Tore, erhielten aber 29. Schon zur Halbzeit war das Spiel mit 13:2 praktisch entschieden.

Dabei gelang den Nieder-Rödern mit einem schnellen Tor nach 10 Sekunden ein guter Start. „An der Einstellung hat es heute nicht gelegen“, sagte Trainer Nicolas Merget. „Alle waren voll motiviert, ein gutes Spiel zu zeigen. Aber leider haben wir dann nicht das gemacht, was wir im Training üben und inzwischen ganz gut beherrschen.“

Für die Zuschauer sah das so aus: keine Bewegung am Kreis und auf den Außenpositionen, hilflose Torwürfe aus dem Rückraum und nur zur Mitte der zweiten Halbzeit einige sehenswerte einstudierte Spielzüge. Dazu vier Lattentreffer und fünf (von fünf) vergebene Siebenmeter. „Heute hätten wir uns besser verkaufen können“, ergänzte Co-Trainer Marco Pfeuffer. Dazu haben die Baggerseepiratinnen am nächsten Sonntag erneut Gelegenheit, wenn es gegen Dietesheim-Mühlheim geht.

Emily Behrmann, Finja Degoutrie, Lara Eifler, Lena Kappatsch, Lena Krämer, Mareike Kreckel, Nele Lipphardt, Lenja Luther, Annelie Melzig, Elisa Multani, Danja Ritter, Christina Schäufler, Liv Weiss