Weibliche E-Jugend lässt sich nicht beirren

Die JSG Rodgau trat am Wochenende das dritte Saisonspiel erfolgreich in Buchberg an. Die erste Halbzeit spielte man das bekannte zweimal drei gegen drei. Durch geschicktes Zusammenspiel erfolgte Tor für Tor im Angriff, die Mädels waren wach und blieben stets bei ihren Gegenspielerinnen, bei Ballbesitz für die Gegner machten die Mädels gut fest und verhinderten somit einen guten Spielfluss. Obwohl die Wurfquote deutlich besser hätte sein können, da die Mädels häufiger beim Torwurf scheiterten, nutzte man schon zu Beginn unsere größte Stärke: die verschiedenen Torschützinnen. Somit konnte die JSG Rodgau abwechslungsreich spielen und frei auswechseln. In der Abwehr hatten man Schwierigkeiten, eine Spielerin der JSG Buchberg zu halten und dadurch resultierten mehrere Gegentore, trotzdem ging man mit 6:10 in die Halbzeit. Nun spielte man sechs gegen sechs. Die ersten Minuten wurde sehr hektisch gespielt und die Mädels ließen sich von der Unsicherheit der Gegner beeinflussen. Nach der kurzen Besprechung durch Time-Out wurde ruhiger gespielt und die Mädels setzten die Anforderungen gut um. Als das Verbot des Schiedsrichters ausgesprochen wurde, die Mädels dürften den Gegner nicht mehr zumachen, ließ man sich allerdings dadurch nicht beirren und man brachte den Angriff der Buchberger durch Bezug zum Ball und viel Beinarbeit ins Wanken. Die Mädels waren bei gegebenen Lücken konsequent im Angriff und somit entschieden wir das Spiel erfolgreich 10:16.

Fazit:
Die Mädels der JSG Rodgau nutzten ihre individuelle Stärke und konnten durch viele Torschützinnen erneut überzeugen.

Carla Straub (1), Leni Engel (1), Milla Reichert (3;1/1), Mia-Charlotte Waschnewski (4), Oriane Ruberangeyo (1), Carlotta Eberlein (6), Liv Zeiger, Marie Roth, Emilia Gaubatz, Ida Wanner, Leonie Subtil, Ariana Rustamzada (Tor)