16.11.2019 – HSG Rodgau Nieder-Roden – JSG Buchberg II 40:9 (22:2)

Nur sechs Tage nach der Partie gegen die JSG Buchberg II in Langenselbold stand das Rückspiel gegen dasselbe Team an. In der Sporthalle Dudenhofen empfing man die Gäste gut gelaunt und doch fokussiert, denn man erwartete ein Team mit mehr Gegenwehr.

Und so kam es auch, dass das erste Tor erst nach zweieinhalb Minuten wurde. Danach kam man besser ins Spiel und setzte sich mit 9:0 ab, ehe der Gegner durch einen 7m-Lupfer das erste Tor erzielen konnte. Durch gute Abwehrleistung und schnelle Tempogegenstöße kamen immer mehr Treffer auf die Anzeigetafel, so dass man mit einem Halbzeitstand von 22:2 in die Kabine ging.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Tor der Gäste, bevor die Spielerinnen aus Nieder-Roden das Tore werfen wieder aufnahmen. Nach 29 gespielten Minuten war es dann soweit. Annika Pfeuffer trug sich als letzte Werferin in die Torschützenliste ein. Somit hatten alle Spielerinnen, außer unserer erneut starken Torhüterinnen, mindestens ein Tor erzielt.
Den Schlusspunkt zum 40:9 Endstand setzte Luana Vogel mit Ihrem zwölften Treffer und wurde somit beste Werferin des Spiels.

Fazit:
Trotz der Überlegenheit ein insgesamt faires und schön anzuschauendes Spiel der Mädels der C1.

Lina Aehlen (3), Angelina-Zoé Brabec (8), Lia Frisch (4), Linda Hauch (Tor), Annika Pfeuffer(4), Clelia Ruberangeyo (2), Nele Simon (4), Hannah Tasker (3), Luana Vogel (12), Lea Yildirim (Tor)