HSG Rodgau/Nieder-Roden II – TV Groß-Rohrheim 33:20 (18:6)

Nach dem schweren Auftaktprogramm besteht das Restprogramm für die zweite Mannschaft der HSG Rodgau/Nieder-Roden vor der Winterpause vor allem aus Mannschaften aus der unteren Tabellenhälfte. Den Auftakt dazu bildete die Partie gegen den Aufsteiger aus Groß-Rohrheim. Für die Rodgauer war diese Partie ein sprichwörtliches Vier-Punkte Spiel, um sich in der oberen Tabellenhälfte festzusetzen.

Entsprechend motiviert startete die HSG in die Partie und war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft. Vor allem die Abwehr stand sehr sicher und stellte die Gäste vor allem in der ersten Halbzeit vor große Herausforderungen. Obwohl sich die Rodgauer im Angriffsspiel etwas schwer taten konnte so schnell ein Vorsprung erarbeitet werden. Mit einem so gut wie vorentscheidenden 18:6 ging es in die Halbzeit.

Im zweiten Durchgang galt es für die HSG daher vor allem die Konzentration hoch zu halten. Über weite Teile der Partie gelang dies sehr gut, vor allem die Abwehr stand weiterhin sicher. Im Angriff leisteten sich die Rodgauer nun einige Fehler. Der guten Leistung tat das jedoch keinen Abbruch, sodass am Ende ein 33:20 Heimsieg gefeiert werden konnte.

Lega, Wade (3), Kiefer (3), Wunderlich (6), Schultheis (5), Mulligan (3), Göbel (5/1), Jäger (2), Annasar (4), Steinheimer (1), Schneider (1), Lehr, Hildebrand, Moll