Keine Chance gegen überlegenen Gegner

Gegen den körperlich weit überlegenen Tabellenzweiten von der TSG Bürgel musste sich die weibliche D-Jugend der HSG trotz heftiger Gegenwehr deutlich mit 7:29 (5:16) geschlagen geben.

Die jungen Baggerseepiratinnen lagen schnell mit 1:8 im Hintertreffen, konnten dann aber den starken Offenbacherinnen besser Paroli bieten und bis zur Halbzeitpause den Rückstand nicht zu groß werden lassen. Dabei gelangen selbst einige sehenswerte Treffer mit 5:16 ging es in die Kabinen.

Nach der Pause gelang nach dem 6:17 für einige Minuten kein eigenes Tor und die Gäste zogen unaufhaltsam zum 6:28 davon. Am Ende stand mit dem 7:29 ein deutlicher Auswärtserfolg der Gäste.
Dennoch zeigten die Rodgauerinnen eine ansprechende Leistung und viele positive Ansätze, die für die kommenden Begegnungen hoffen lassen.