Erste Auswärtsniederlage des BOL-Teams

Am frühen Samstagnachmittag ging die Fahrt des BOL-Teams nach Bruchköbel. Motiviert durch den letzten Auswärtserfolg in Seligenstadt, wollten die Baggerseepiraten auch im ersten Rückrundenspiel zwei Beutepunkte ergattern.

Obwohl man wusste, dass die Bruchköbler Jungs keine leichte Gegner sind, wollten die HSG Jungs konzentriert ins Spiel gehen. Bis zur 11. Minute beim Stande von 4:4 ist dies auch sehr gut gelungen. Nach einer fragwürdigen doppelten 2 Minuten Strafe und einer Verletzung konnte Leo Fey leider nicht mehr eingesetzt werden. Aber wer glaubte, dass die Baggerseepiraten jetzt auf verlorenen Posten gerieten, hatte sich schwer getäuscht. Bis zum Pausentee konnten die HSG- Sieben das Spiel ausgeglichen gestalten. Zur Halbzeit hieß es 9:10 für Bruchköbel.

Ohne Auswechselspieler und trotzdem mit neuem Mut, ging es in die zweite Halbzeit. Gestützt auf einen gutaufgelegten Torhüter Yannick Paul zwischen den Pfosten, erspielten sich die Baggerseepiraten bis zur 41. Minute einen 4 Tore Vorsprung.
Aber wiederum geschwächt durch eine weitere 2 Minuten Strafe, legten die körperlich stärkeren Bruchköbler dann einen 6:0 Lauf hin. Dies konnten die HSG-Jungs kräftemäßig nicht mehr kompensieren und so ging das Spiel zum Schluss mit 19:21 verloren.
Doch die Jungs können stolz auf sich sein. Ohne einen Auswechselspieler gegen eine körperlich gut besetzte Mannschaft, konnten die Baggerseepiraten spielerisch die meiste Zeit dagegenhalten.

Besonderen Dank geht an Sebastian Jochheim aus der männlichen C-Jugend, der sich hervorragend in das BOL-Team einfügte. Unserem Leo wünschen wir gute Besserung.