Damen Landesliga: HSG Rodgau  –  FSG Groß-Umstadt  22:26 (10:11)

Nach dem totalen Versagen der gesamten Mannschaft beim letzten Auswärtsspiel in Bachgau wollten sich die Baggerseepiratinnen beim Heimspiel wieder von ihrer besseren Seite zeigen und wichtige Punkte gegen den Abstieg holen.

Der Anfang war auch vielversprechend mit einer 4:2 Führung bis zur 9. Minute. Aber schon zu Beginn der Partie war die miserable Chancenverwertung, die sich wie ein rotes Tuch durch das  komplette Spiel zog, das große Manko. Neben einigen technischen Fehlern im Angriff, die die Gäste eiskalt zu Gegenstoßtoren nutzten, waren auch immer wieder verlorene Zweikämpfe in der Abwehr bei 1:1 Situationen der Grund, dass die Gäste aus Groß-Umstadt im weiteren Spielverlauf die Führung bis zum Halbzeitstand von 10:11 übernahmen. Nachdem die Rhein-Truppe auch in der zweiten Hälfte in puncto Chancenverwertung leider nahtlos an die Leistung des ersten Durchgangs anknüpfte, war es nicht überraschend, dass sich die Gäste bis zur 50. Minute vorentscheidend auf 16:22 absetzen konnten und bis zum Schlusspfiff nur eine Ergebniskosmetik zum 22:26 Endstand zuließen.

Vogt, Franz, , Passing 2 , Göbel 4, Ja. Pietschmann , Je. Pietschmann, L. Götz 4/2, Schuck 0 , Ochs 2, Resch, Milner 5, Gotta 2, Eichler 1, Giel 1