Im zweiten Auswärtsspiel waren die C-Mädels zu Gast in Offenbach-Bürgel.  Der Start war zwar etwas holprig und durch Unsicherheiten und technische Fehler geprägt, aber nach kurzer Zeit hatten sich die Mädels wieder gefangen. Im Angriff gelangen nun schöne Passkombinationen, die immer wieder zu Toren führten. Allerdings dauerte es in der Abwehr etwas länger, bis man sich auf die sehr starke Mittelspielerin von Bürgel einstellen konnte. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit konnte man den Abstand auf maximal sechs Tore (12:6) halten. Zur Pause hatte Bürgel dann den Vorsprung auf 22:11 Toren ausgebaut.

Die Baggerseepiratinnen kamen gut eingestellt und weiterhin motiviert aus der Kabine.  Der Spielverlauf war ähnlich der ersten Halbzeit, aber die Mädels konnten sich im zweiten Abschnitt wieder einmal in der Abwehr deutlich steigern. Im Angriff wurde auf allen Positionen schön zusammengespielt, aber auch diesmal wurden leider viele Chancen ausgelassen.

Auch wenn die Niederlage vom 39:21 Toren auch am Wochenende recht deutlich war, so waren die beiden Trainerinnen mit der Leistung ihrer Mannschaft zufrieden.  Die Mädels haben die Vorgaben für dieses Spiel umgesetzt und man konnte eine deutliche Entwicklung der Mannschaft beobachten.

Tamar Midjic (TW); Pauline Waskow (1), Josefine Engelhard (1), Hanna Graf, Katharina Born (5/5), Clara Klein, Laura Scariot (1), Carlotta Eberlein (5), Janina Klitzke, Lenia Beike (1), Coco Trumpfheller (7)