Im Spitzenspiel der Bezirksliga Gruppe 1 trennten sich die beiden Spitzenreiter die Teams der TSG Offenbach-Bürgel und der Baggerseepiraten 34:34 in einer stets offenen, interessanten und abwechslungsreichen Partie. Das Spiel bot alles was ein Handballspiel bieten kann, Spannung, Dramatik bis zur letzten Sekunde. Die Zuschauer kamen voll auf ihre Kosten.

In der ersten Halbzeit konnte sich kein Team bis zur 14. Minute mit mehr als einem Tor absetzen. Mal waren die Bürgeler in Front, Mal die Baggerseepiraten. „Ein ständiges Hin und Her, Auf und Ab“. Dann endlich ein zwei Tore Vorsprung in der 15. Und 16. Minute für die Baggerseepiraten. Aber wieder kleine Fehler, die sofort von den Offenbachern aus Bürgel ausgenutzt wurden. Zur Halbzeit 15:15.

Die zweite Halbzeit ein Abbild der ersten 25 Minuten, nur noch intensiver noch schneller. Wieder behielten zunächst in der Anfangsphase die Baggerseepiraten mit ein bis zwei Toren die Führung. Weiterhin „ein ständiges Hin und Her, Auf und Ab“. Kein Team konnte sich so wirklich absetzen. Doch auf einmal wieder ein paar kleinere Unaufmerksamkeiten seitens der Baggerseepiraten und die Bürgeler erzielten in der 48. Minute einen zwei Tore Vorsprung mit 33:31. Aber wer gedacht hätte, das war es jetzt sah sich getäuscht. Mit viel Willen und Kampfkraft konnten die mB2-Junioren schließlich noch ein Unentschieden mit 34:34 erzielen. An diesem Tage hatte wohl kein Team den Sieg verdient. Die Zuschauer sahen ein sehr abwechslungsreiches und nervenaufreibendes Spiel bis zur Schlusssirene. Dank dafür beiden Teams, die trotz der großen Rivalität ein faires und spannendes Match ablieferten.

Das Trainerduo mit Chefcoach Andre Seitz und Robert Scariot sahen ein sehr aufschlussreiches Spiel, mit allen Stärken und Schwächen des Teams.

Am Sonntag, den 05.12.2021 um 13.00 Uhr gegen die HSG Isenburg/Zeppelinheim in Neu-Isenburg ist das nächste Spiel der mB2-Junioren.