Damen LL: HSG Rodgau Nieder-Roden II – HSG Dietzenbach  30 : 43  (12 : 24)

Die Mädels der HSG Rodgau Nieder-Roden hatten letzten Samstag wohl einen gebrauchten Tag als sie gegen die Gäste aus Dietzenbach antraten.

Bis zur fünften Minute führten die Baggerseepiratinnen  verdient mit 4:2 und hatten danach zwei Topchancen, ermöglicht durch eine gute Deckungsarbeit, auf vier Tore davon zu ziehen. Leider wurden beide nicht genutzt und die Gäste konnten ausgleichen und über 4:6 (9’), 6:11 (17’), 10:17 (24’) zu einem komfortablen 12:24 Halbzeitstand ausbauen. Es war ja nicht so, dass die Rodgauerinnen keine Torgefahr ausstrahlten, sie kreierten eine Torchance nach der anderen aber alleine in der ersten Spielhälfte wurden 13 (!!!) klare Einschussmöglichkeiten vergeben.

Als das Schiedsrichtergespann zur zweiten Hälfte anpfiff, änderte sich nichts am Spielgeschehen: Die HSG´lerinnen vergaben klarste Torchancen, 11 an der Zahl in der zweiten Halbzeit, während die Gäste im Gegenzug einen Treffer nach dem anderen landen konnten. Trotz des großen Frustpotenzials versuchten die Mädels bis zum Schluss alles um das Ergebnis erträglicher zu gestalten aber an diesem Tag war einfach „der Wurm drin“.

Nun heißt es „Mund abbuzze un weider geht’s“. Am Samstag den 19.02.22 um 17.00 Uhr in der Halle der Claus von Staufenberg Schule werden die HSG´lerinnen den nächsten Anlauf starten, um gegen den direkten Tabellennachbar, die HSG Dreieich, zwei Punkte einzufahren.