Auf der Zielgeraden geht die Luft aus

Letzten Sonntag empfingen unsere Baggerseepiratinnen die Mannschaft aus Langenselbold in der heimischen Halle. Die Mädels starteten top motiviert und mit viel Tempo ins Spiel und so stand esschnell 6:0 dank einer starken Leistung von Jil Rieke. Leider konnten die Mädels diesen Vorsprung nicht halten, vergaben viele Chancenund so langsam gingen die Ideen im Angriffsspiel aus.Vor allem durch Torhüterin Alina Scheitzinger, die insgesamt 28 Bälle
parieren konnte, wurde das Team im Spiel gehalten. Die Langenselbolderinnen kämpften sich ran und so stand es zur Halbzeit 9:10 für
die Gäste.
Auch die zweite Halbzeit startete leider mit zu vielen technischen Fehlern, die bis zum Ende hin nicht abgestellt werden konnten. Die Baggerseepiratinnen liefen einem Rückstand hinterher, bis dann endlich der Ausgleich zum 14:14 durch ein Sieben-Meter Tor erzielt wurde. Die letzten zehn Spielminuten gestalteten sich sehr spannend, aber leider mussteunsere Mannschaft zwei Zeitstrafen hinnehmen und somit blieb ein weiterer Torerfolg aus.Am Ende hat es dann nicht gereicht, und so musste sich die Mannschaft aus Nieder Roden mit einem 19:20 geschlagen geben. Nächste Woche geht es für unsere Mädels zu dem Landesliga-Absteiger aus Dreieich. Wir drücken natürlich die Daumen!