Zu ungewohnter Zeit, kam es am 28.10. um 20:30 Uhr in der RODAUSTROM Sportarena zu der ersten Begegnung zwischen der HSG Dietesheim/ Mühlheim und unseren BOL-Damen.

Von Beginn an entwickelte sich ein relativ offenes Spiel, in dem sich keine Mannschaft entscheidend absetzen konnte. Über die Zwischenstände 2:2 (6. Minute), 6:6 (12.Minute) und 7:7 (15. Minute) war man noch voll auf Kurs. Doch nun schlichen sich vorne einige Fehler ein und auch die Abwehr stand nicht mehr ganz so kompakt. Dies nutzten die Gäste aus Mühlheim zu ihren Gunsten aus und verschafften sich durch einen 0:4 Lauf einen kleinen Vorsprung (7:11, 20. Minute).

Dieser wurde auch nicht mehr hergegeben, sodass beim 10:14 zur Halbzeit gepfiffen wurde. So wie die erste Halbzeit aufgehört hatte, ging es direkt weiter. Nach nur 5 Minuten stand ein 10:17 auf der Anzeigetafel. Doch die Rodgauerinnen kämpften weiter und kamen kurz vor Ende nochmal auf  4 Tore ran (19:23, 51. Minute).  Zwischenzeitlich verletzte sich Lea Statzner am Knie, sodass sie nicht mehr eingesetzt werden konnte. An dieser Stelle Gute Besserung und schnelle Genesung !!

Bei Abpfiff stand schließlich eine 24:30 Niederlage auf der Anzeigetafel. Dennoch ist das Team zu loben, welches eine wesentliche Steigerung zur Vorwoche zeigte. Hervorzuheben ist Torhüterin AlinaScheitzger, die das Tor hinten dicht hielt und mit 19 Paraden glänzen konnte.

Es spielten: Alina Scheitzger (TW),Sara Fritsche (1), Annamarie Koch (2), Sophia Ronschak (4/2), Mia Grimm (3), Yara Abdelzaher (3), Lea Statzner (2), Larissa Schwab, Lena Merbach, Apostolia Tsifna (4), Sophie Eberlein (2), Marharyta Tomashevska (1), Nele Simon (2)