Damen BOL: SG Hainburg – HSG Rodgau Nieder-Roden ll  34:26 (17:12)

Nach dem Sieg letzte Woche trafen unsere BOL-Damen mit Unterstützung der A-Jugend am vergangenen Samstag auf die Damen der SG Hainburg. Das Ziel war ganz klar, an das letzte Spiel anzuknüpfen und aufs Tempo zu drücken.

Die Damen der HSG starteten etwas holprig ins Spiel wodurch Gastgeberinnen mit 3:0 in Führung gehen konnten. Doch unsere Mannschaft ließ sich nicht abschütteln und schloss in der 10. Minute mit den 5:4 auf. In der 17.Minuten gelang beim 8:8 sogar der Ausgleich und anschließend ging man mit dem 8:9 sogar in Führung. Gut zehn Minuten vor der Halbzeit schenkten sich beide Mannschaften nicht viel, über die Ergebnisse von 10:11, 11:11 und 11:12 war die Partie absolut ausgeglichen. Doch zusehend verließ das Glück die HSG-Damenund es folgten technische Fehler sowie unglückliche Würfe auf das Tor. Darauf hin zog die SG mit einem 6:0-Lauf davon, woraus letztendlich  der Halbzeitstand von 17:12 resultierte.

Auch in der zweiten Hälfte wollten sich die Fehler nicht minimieren. Die Baggerseepiratinnen schafften es deswegen zu keinem Zeitpunkt, den Rückstand entscheidend zu verkürzen. So ging der Sieg verdientermaßen an die Gastgeberinnen, die am Ende deutlichmit 34:26 die Oberhand behielten. Positiv zu erwähnen ist die gute Leistung von Torhüterin Alina Scheitzger, sie konnte 17 Paraden verzeichnen.

Es spielten: Alina Scheitzger (TW),Sara Fritsche (4), Annamarie Koch (6), Sophia Ronschak (2), Mia Grimm (1), Yara Abdelzaher (3), Sophie Eberlein (1), Nele Simon (1), Annika Pfeuffer (1), Madita Lange(1), Hannah Schuster (3)