Am 25.03.2023 stand das letzte Ligaspiel gegen den Tabellenzweiten TV Gelnhausen auf dem Programm.

Beide Mannschaften lieferten sich von Anfang an ein enges und spannendes Spiel. Die schmal besetzten Jungpiraten konnten immer wieder einen kleinen Vorsprung erarbeiten, den der TV Gelnhausen aber stets ausgleichen konnte. Zur Halbzeitpause stand es schließlich 14:14 Unentschieden.

Gleiches Spiel zu Beginn der zweiten Halbzeit. Erst ab der 30. Minute, beim Stand von 18:18, gelang es den bisher punktverlustfreien Gästen, sich langsam, aber sicher auf zwei, drei, vier und auch mal 5 Tore abzusetzen. In den letzten Minuten des Spiels konnte der TV Gelnhausen noch etwas aufschließen, aber die Baggerseepiraten gewannen das Spiel sicher mit 31:27 und wurden damit ungeschlagen mit 24:0 Punkten Meister der Bezirksliga.

Elias Koch Moran (TW), Max Poth (TW), Tom Appel, Yannick Gaubatz, Anton Geyer, Jason Hardrick, Till Kleinsorge, John Koch Moran, Dennis Kvashchenko, Philipp Scariot.