Am vergangenen Samstag war es endlich so weit. Die neuformierte E-Jugend fuhr zum ersten Saisonspiel zur TGS Seligenstadt.

Nach einer guten Vorbereitung und Integration der neuen Spieler (4 Zugänge F-Jugend und 5 Abgänge D-Jugend) trafen wir auf einen für uns bisher unbekannten Gegner.

Die Junior-Baggerseepiraten spielten in der Spielform 3 gegen 3 gleich von Beginn an mit schnellem Tempo und konnten so viele einfache Tor erzielen. Die Abwehr stand sicher und konnte viele Bälle erobern. Bereits nach wenigen Minuten konnte das Trainerteam Grimm/Murmann munter durchwechseln, ohne dass ein Bruch ins Spiel kam. Bis zur Pause konnten sich schon 8 Spieler in die Torschützenliste eintragen.

In der zweiten Halbzeit ging es beim Spiel 6 gegen 6 über das ganze Feld. Wie in der ersten Halbzeit stand die Abwehr sehr stabil. Im Angriff gelang es den Junior-Baggerseepiraten immer wieder schöne Tore zu erzielen. Bis zum Spielende konnten sich alle Spieler in die Torschützenliste eintragen. Am Ende stand ein deutlicher Auswärtssieg zu Buche.

Es spielten:
Mats Böttinger, Fabian Klees, Max Fenn, Matti Gimm, Aaron Murmann, Johannes Faasch, Felix Ophaus, Kyla Schönfeldt, Petar Delic, Georgios Christodoulidis, Julian Lehmann, Liam Bauch,

Am kommenden Wochenende, Sonntag 01.10.2023 12:30 Uhr, gastiert die TSG Offenbach-Bürgel in der RODAUSTROM Sportarena. Hier würde sich die Mannschaft über zahlreiche Fans freuen.