Damen BOL: SV H Fischborn – HSG Rodgau Nieder-Roden 23:34 (9:19)

Nach dreiwöchiger Pause reisten die Baggerseepiratinnen motiviert und mit einer voll besetzten Bank nach Fischborn.

Mit leichten Anfangsschwierigkeiten starteten die Mädels in die Partie. Diese wurden aber schnell überwunden, so dass sich die Mannschaft von Trainer Oliver Cichon immer weiter absetzte. Die Abwehr harmonierte gut zusammen und durch einen variablen Angriff konnten die Gäste mit einem 9:19 in die Halbzeit gehen.

Gestärkt ging es für die Baggerseepiratinnen dann in die zweite Halbzeit. Auch eine doppelte Manndeckung konnte die Mädels nicht aus der Ruhe bringen. Mit dem bärenstarken Rückhalt von der Torwartposition aus spielten die jungen Rodgauerinnen souverän zu Ende.

Nun liegt der Fokus auf dem Spiel nächste Woche Samstag 19:30 Uhr gegen die SG Hainburg in der heimischen Halle. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen!

F.Degoutrie (Tor), S.Abdelzaher (2), L.Bärmann, L.Frisch (5), A.Giel, M.Grimm (1), S.Keller (2), P.Kratz (2), H.Lanzendörfer, J.Riecke (5), M.Tomashevska (1), L.Weißbach (1), M.A.Wohlfahrt (13), M.C.Wohlfahrt (2)