Nach vierwöchiger Spielpause segeln die Baggerseepiraten nach Niederrodenbach.

Mit großer Vorfreude und Optimismus auf den nächsten Sieg trifft die männliche B2 auf die Buchberger Gegner in der Bulauhalle.

Der Angriff der HSG präsentiert sich stark zu Beginn und sie können durch schnelles Einnetzen punkten. In der Abwehr sind anfänglich noch Lücken und die Gegner können über außen Punkte holen. In der Mitte der ersten Halbzeit können die Piraten dies deutlich verbessern und setzen sich in der 12. Minute mit 3 Toren ab. Durch schnelles Spielen und eine stabile Abwehr bauen die Rodgauer Jungs ihren Vorsprung auf 11 Tore aus und gehen mit 22 Toren in die Kabine.

Auch in der zweiten Halbzeit bekommen die Zuschauer eine starke Offensive auf Seiten der HSG zu sehen und die Anzeigetafel erhöht sich nur einseitig. Gegen Ende wirkt das Spiel etwas zerfahren und die Buchberger nutzen ihre Chancen. Trotzdem wackelt der Sieg zu keiner Zeit und das Spiel endet mit einem klaren 37:21 für die Jungpiraten.

Die Trainerbank freut sich sehr dass die Spieler ihr Konzept konsequent umsetzen konnten. Die Kommunikation auf dem Feld hat sich deutlich verbessert und die Mannschaft kann sich mit dem vierten Sieg in Folge belohnen.

Nächste Woche dürfen die Piraten die HSG Praegberg in der RODAUSTROM Sportarena begrüßen.