HSG Rodgau Nieder-Roden – JSG Hainhausen Obertshausen-Heusenstamm

Nach 6 Minuten führte die JSG Hainhausen Obertshausen-Heusenstamm im Rodgau-Derby mit 4:0. Nach und nach kamen HSG-Mädels etwas besser ins Spiel und verkürzten auf 2:4. Allerdings gelang es den Gästen die Führung auf 2:7 auszubauen. In der 20. Minute wurde der fällige Siebenmeter sicher zum 3:8 verwandelt. Der darauffolgende Konter und gleichzeitig der letzte Angriff der ersten Halbzeit wurde von der Torfrau der HSG gehalten.

Die zweite Halbzeit begann auf beiden Seiten sehr nervös. Jedoch haben die HSG Mädels gekämpft und sich gegen den Tabellenersten gut verkauft. Eine Reihe von Unkonzentriertheiten auf Seiten der HSG und clever ausgespielte Angriffe auf Seiten der JSG führten diese letztendlich auf die Siegerstraße und zum Endstand von 10:17!

Aber nichtsdestotrotz war es eine kämpferische, tolle Leistung unserer HSG-Mädels!