Damen BOL: HSG Dreieich II – HSG Rodgau 27:30 (17:14)

Am vergangenen Sonntag, den 25.02.2024, starteten die Baggerseepiratinnen in ihr Rückspiel gegen die HSG Dreieich II. Klare Zielvorgabe war, den guten Lauf fortzusetzen und die zwei Punkte mit nach Hause zu bringen.

Jedoch taten sich die Gäste zunächst sehr schwer, ins Spiel zu kommen und sich von ihrem Gegner abzusetzen. So gingen die routinierten Dreieicherinnen bis zur Halbzeit mit (17:14) in Führung. Doch die Motivation und Stimmung der Rodgauerinnen war ungebrochen, deshalb versuchte man nach der Halbzeit, mit mehr Tempo in das Spiel zu gehen, die Abwehr umzustellen und die vielen vergebenen Torchancen im Angriff zu reduzieren. Dies gelang den Baggerseepiratinnen immer besser und sie kämpften sich weiter ran, bis Sina Abdelzaher in der 48. Minute das Tor zum Unentschieden warf. Durch die starke Torhüterleistung in Verbindung mit einer überragenden Abwehrarbeit hielt man die Partie weiter offen. Die Stimmung in der Halle war grandios und es blieb bis zur letzten Minute spannend. Die HSG-Damen kämpften bis zum Schluss. In den letzten Minuten warf Laura Weißbach drei Tore in Folge und sicherte damit ihrem Team den hart erkämpften 27:30 Auswärtssieg.