Damen BOL: SU Mühlheim – HSG Rodgau Nieder-Roden 16:17 (7:8)

Am Sonntagnachmittag trafen die BOL-Damen der HSG auf die Mannschaft der SU Mühlheim. Gleich zu Anfang konnten unsere Damen mit einem 0:3 Vorsprung starten, doch dies ließ die Mühlheimer Damen unbeirrt.

Durch die inkonsequente Deckung und viele 100%ige Chancen ( 12 in  der 1. Halbzeit) die auf der Strecke blieben, stärkte man die gegnerische Mannschaft. Man hatte das Gefühl, daß die Damen der HSG irgendwie auf „dem Schlauch“ stehen.  Technische Fehler und nicht konsequent durchgezogene Angriffe verhinderten, den Vorsprung von 1-2 Toren weiter auszubauen. So ging man mit einem Stand von 7:8 in die Halbzeitpause in der eine Ansprachen von Trainer Rhein folgte.

Zu Beginn der zweiten  Halbzeit konnten die Damen der SU Mühlheim mit 2 Treffern (9:9) gleichziehen. Da wir uns das Leben selbst schwer machten, schafften es die Damen des SU Mühlheim immer mit einem Tor dran zu bleiben. Ab der 50. Minute konnte man lediglich mit verwerteten 7 Metern von Alina Götz im Spiel bleiben und so doch die 2 Punkte heimfahren.

Nach so einem „ katastrophalen“ Spiel muss man leider sagen, dass wir heute nicht ganz bei der Sache waren.  Unsere technischen Fehler, nicht verwandelte Chancen und unsere nicht vorhandene Konzentration machten uns das Spiel schwer.